真愛黑枸杞網
www.fdwnft.tw
微店
最新小說
文章附圖

完本:《二進豪門:總裁夫人不好當》/(全文)免費試讀&【全章節】查閱更多精彩內容請在薇一信一公一重一浩一餿(湖海網...

文章附圖

【獨家】《總裁霸愛:萌妻乖乖淪陷》(完整版)&(全文在線閱讀)新推《總裁霸愛:萌妻乖乖淪陷》小說完結,查閱更多精彩...

文章附圖

《一世糾葛:帝少寵妻甜蜜蜜!》(完整)&(全文免費閱讀)【全章節】欲了解更多精彩內容請在薇一信一公一重一浩一餿(湖...

文章附圖

【精品小說】《一紙婚約:裴少的千金小妻》&(全文在線閱讀)&【全章節】想看完整版內容的請在薇 ~芯~ 公~ 中~ ...

掃碼閱讀關注公眾號免費閱讀小說

冬季——預防流感常識

 二維碼 68386

冬季——預防流感常識


冬季——預防流感常識


冬季是流感高發時節,流感可比普通感冒嚴峻的多,并且傳染性強,病情又容易加劇;下面就為大家介紹幾個流感防備的幾個小常識。


防備小常識

1、流感流行時節,應防止到人多的公共場所去,必要時應戴上口罩。由于流感會由于空氣傳達病菌而傳染上,所以在公共場合要留意。


冬季——預防流感常識


2、留意保持室內空氣的流通,開窗通風。不能由于天氣太冷就不開窗通風,一定要每天開一會窗戶讓新鮮的空氣到家里來。

3、留意休息,不要過度勞累。疾病大多數都是由于過度勞累引起的,所以一定要留意合理安排時刻,確保足夠的休息,畢竟身體才是最重要的。
4、應留意個人衛生,勤洗手。流感病毒雖然是經飛沫空氣傳達,但病人的手如果觸摸了本身的唾沫、鼻涕等,又去觸摸其他東西,很容易污染被他觸摸的東西。此時,如果你再去觸摸了這些東西,就很容易被傳染上,所以,一定要勤洗手,留意個人衛生。 


冬季——預防流感常識


5、在飲食上應留意清淡飲食,多吃含維生素豐厚的食物,如蔬菜、瓜果等。我們能夠了解一下。有許多的食物能夠防備感冒,盡量多吃這些食物。


冬季——預防流感常識


6、加強體育鍛煉,留意增減衣服。根據氣溫改變及時增減衣服,冷熱交替很有或許會引起感冒,一定要當心。