真愛黑枸杞網
www.fdwnft.tw
微店
最新小說
文章附圖

完本:《二進豪門:總裁夫人不好當》/(全文)免費試讀&【全章節】查閱更多精彩內容請在薇一信一公一重一浩一餿(湖海網...

文章附圖

【獨家】《總裁霸愛:萌妻乖乖淪陷》(完整版)&(全文在線閱讀)新推《總裁霸愛:萌妻乖乖淪陷》小說完結,查閱更多精彩...

文章附圖

《一世糾葛:帝少寵妻甜蜜蜜!》(完整)&(全文免費閱讀)【全章節】欲了解更多精彩內容請在薇一信一公一重一浩一餿(湖...

文章附圖

【精品小說】《一紙婚約:裴少的千金小妻》&(全文在線閱讀)&【全章節】想看完整版內容的請在薇 ~芯~ 公~ 中~ ...

掃碼閱讀關注公眾號免費閱讀小說

冬季宜喝紅茶!

 二維碼 95349

冬季宜喝紅茶!

冬季宜喝紅茶!


紅茶性味甘溫,還能消食化油膩,避免冬季暴食,過多食用高蛋白高脂肪食物后的腹部脂肪堆積。

紅茶的分配喝法

1、黃芪紅茶

冬季宜喝紅茶!


材料:黃芪15克,紅茶3克


方法:把黃芪放入鍋中,參與適量清水煮約15分鐘。放入紅茶后,再一起煮約5分鐘,即可飲用。

黃芪味甘性平,有補氣生陽、諧和脾胃、潤肺生津、祛痰之成效,有用補氣健胃,可改善身體虛弱癥狀。


2、甘蔗紅茶

冬季宜喝紅茶!


材料:紅茶5克,甘蔗500克


方法:將甘蔗剝皮,切碎,和紅茶共煎。

清熱生津,治療咽干口渴,喉癢咳嗽,過食肥膩食物等,是志向的保健茶飲。


3、糯米紅茶

冬季宜喝紅茶!


材料:糯米50克,紅茶5克


方法:將糯米洗凈,放入鍋中。參與適量清水煮。在煮好的糯米中參與紅茶,即可飲用。

可益氣養血,改善身體虛弱癥狀。


4、桂花紅茶

冬季宜喝紅茶!


材料:干桂花7-10朵,紅糖20克,紅茶5克


方法:將干桂花、紅糖參與紅茶后,以熱水沖泡。

可以抵達理氣疏肝的成效。