真愛黑枸杞網
www.fdwnft.tw
微店
最新小說
文章附圖

完本:《二進豪門:總裁夫人不好當》/(全文)免費試讀&【全章節】查閱更多精彩內容請在薇一信一公一重一浩一餿(湖海網...

文章附圖

【獨家】《總裁霸愛:萌妻乖乖淪陷》(完整版)&(全文在線閱讀)新推《總裁霸愛:萌妻乖乖淪陷》小說完結,查閱更多精彩...

掃碼閱讀關注公眾號免費閱讀小說

黑茍杞到底有沒有效,誰吃誰知道!

 二維碼

黑茍杞到底有沒有效,誰吃誰知道!


640.webp (4).jpg


黑茍杞的最大價值在于它含有的花青素,其含量是一切植物中含量最高的。黑茍杞的成效實在是太多了,抗氧化、抗變老、補血安神、改善睡覺,讓你精力充沛!

1:抗變老
堅持每天泡一杯黑茍杞水,黑茍杞中含有大量的花青素,有極好的抗氧化效果,能鏟除肌膚里的自由基,從而使皮膚變得又水嫩又細滑,延緩變老。

QQ截圖20170801143543.png


2:防備癌癥
癌癥的起因之一就是自由基破壞了人體的遺傳物質,而黑茍杞中的花青素有鏟除自由基的成效,阻止癌細胞進一步分散,因而黑枸杞在必定程度上能防備癌癥。

3:養肝明目
黑茍杞中的所含有的多糖對肝損傷有必定的維護效果,并促進肝細胞的新生。而花青素能夠促進視網膜中視紫質的再生成,并提高在昏暗燈光下的視力。無論是電腦一族,仍是夜間駕車者,都千萬不要錯過!

t0164b38ba88a551c6e.jpg


4:防治糖尿病
黑茍杞中含有的谷固醇、亞油酸、甜菜堿等物質,具有下降血糖含量、下降血脂、下降膽固醇的功能。糖尿病人每天泡一杯,有輔佐醫治的效果。不過也不能過量,每天控制在5克就能夠了。

5:改善血液循環
黑茍杞中的花青素被稱為“動脈血管硬化的解毒藥”,能改善血液循環,使血管更有彈性。所以關于有心血管的老人來說也是一大福音,吃對了對身體是非常有益的。


t014f35528c9c7f5d45.jpg


黑茍杞泡水優點不少,但水溫不能過高 ,黑枸杞要用50-60℃的水來沖泡。由于黑茍杞中富含的花青素是很怕熱的,一旦遇到高溫,營養成分就會被損壞。