真愛黑枸杞網
www.fdwnft.tw
微店
最新小說
文章附圖

完本:《二進豪門:總裁夫人不好當》/(全文)免費試讀&【全章節】查閱更多精彩內容請在薇一信一公一重一浩一餿(湖海網...

文章附圖

【獨家】《總裁霸愛:萌妻乖乖淪陷》(完整版)&(全文在線閱讀)新推《總裁霸愛:萌妻乖乖淪陷》小說完結,查閱更多精彩...

掃碼閱讀關注公眾號免費閱讀小說

(枸杞)的副作用——及禁忌癥

 二維碼

    枸杞雖然對健康有很多好處,但有必要提醒患者注意枸杞的副作用和飲食禁忌。

    枸杞的副作用

    1.枸杞l.過敏反應:是對一些人來說,這可能會導致過敏反應,如面部血管水腫、呼吸困難或呼吸短促,蕁麻疹、瘙癢的口腔或耳朵,皮疹等過敏反應,以及陣發性鼻炎的癥狀

(枸杞)的副作用——及禁忌癥

    2.華法林:枸杞也可以與藥物相互作用,可能導致出血。華法林是已知的與之反應的藥物之一。華法林是一種抗凝劑,治療期間的反應包括引起出血。使用華法林治療的患者在服用果實后容易出現鼻出血、瘀傷和直腸出血。除華法林外,阿司匹林、肝素、布洛芬和萘普生的服用者也應謹慎服用。

(枸杞)的副作用——及禁忌癥

    注:建議過敏病人及使用上述藥物的人士,應遵醫囑服用有關的補充劑。如果您有任何其他意見,請留下下面的信息討論!